こんばんは。朝晩冷え込みいよいよ秋らしくなり、暖房器具が恋しい季節になってきましたね。
昔から「亥の子の日」と言って暖房器具を出すのに最適な日があるそうですよ。
さて、先日11月9日にミニお食事会が行われました。
今回はその様子をお伝えします。
お昼ごはんを豪勢にし堪能して頂きました。
メニューは
メインは海鮮丼で玉子焼きにサーモン、とびっ子、ホタテ、蒸しエビにネギトロと超豪華!
お吸い物に、お漬物とデザートにケーキ。
とってもボリューミーでゴージャスなお食事でした。
デザートのケーキも喜んでいただけました。
また皆さんに喜んでいただけるような、お食事を提供できればと思ってます。
ホームではコロナウイルスの感染予防の為に、微酸性電解水の散布と
検温、手指消毒、手洗い、うがいを行ってます。